Schneider Electric выпустила русскую версию приложения управления энергоснабжением

Компания Schneider Electric выпустила русскоязычную версию облачного приложения для организации процесса эксплуатации, технического обслуживания и управления энергоснабжением.

Использование облачного приложения на 8% и более снижает расходы на эксплуатацию системы распределения электроэнергии на объекте. Решение осуществляет мониторинг состояния сети и расхода энергии и сообщает о превышении целевых значений,формируя график необходимого технического обслуживания, что позволяет минимизировать риски внезапных аварий и обеспечить максимальную отдачу от использования электроэнергии. Сервис предоставляется из облака и доступен в виде мобильного приложения на любых типах устройств.

В основе решения — технологии IoTи облачная платформа от Schneider Electric. На объекте устройство сбора и передачи данных считывает, сохраняет электрические параметры режима энергопотребления и состояние автоматических выключателей, собирая эту информацию от элементов схемы распределения электроэнергии, и с заданным интервалом (от 1 до 60 мин) передает пакет данных в облачное хранилище. Мобильное приложение, установленное на ПК, смартфон или планшетный компьютер, позволяет получать предупредительные сообщения о заранее заданных событиях и далее посмотреть все показатели удаленно.
Новая версия EcoStruxure Facility Expert с русскоязычным интерфейсом делает его более удобным и открывает новые возможности для основных пользователей, среди которых:

компании малого и среднего бизнеса, имеющие небольшие объекты с малым энергопотреблением и без штата электриков;
крупные заводы и холдинги со значительным парком оборудования электроснабжения;
компании, осуществляющие сборку, комплектацию и послепродажное техническое обслуживание поставляемого оборудования.

Источник

Соц. сети: